search_magnifier buyer_protection customer_support hamburger icon_zoom logo_cnn logo_forbes logo_nbc_news logo_mashable logo_the_new_york_times logo_yahoo icon_facebook icon_twitter icon_instagram icon_snapchat icon_tripadvisor globe triangle icon_checked tripadvisor_icon guest calendar icon_radio_empty icon_radio_selected select_box_arrow v_icon v_sign radio_button_unchecked radio_button_checked dot_icon breakfast breakfast norton_security explore bell map_pointer lh_shield icon-location icon-location reveal lock arrow_right phone_icon arrow-up icon-alert menu_alert_me menu_alert_me_marked alert_me_envelop
Wir verwenden cookies, um Ihnen die Nutzung unserer Website möglichst angenehm zu gestalten. Wir verwenden cookies für ein optimales Webseiten-Erlebnis. Akzeptieren
search_magnifier buyer_protection customer_support hamburger icon_zoom logo_cnn logo_forbes logo_nbc_news logo_mashable logo_the_new_york_times logo_yahoo icon_facebook icon_twitter icon_instagram icon_snapchat icon_tripadvisor globe triangle icon_checked tripadvisor_icon guest calendar icon_radio_empty icon_radio_selected select_box_arrow v_icon v_sign radio_button_unchecked radio_button_checked dot_icon breakfast breakfast norton_security explore bell map_pointer lh_shield icon-location icon-location reveal lock arrow_right phone_icon arrow-up icon-alert menu_alert_me menu_alert_me_marked alert_me_envelop

Wie es funktioniert

Stellt eure nicht genutzte Reservierung zu dem Preis ein, den ihr wollt

Wir posten euer Hotelzimmer auf dem Marktplatz

Werdet bezahlt, wenn euer Zimmer verkauft wird

Wir schützen unsere Verkäufer

Datenschutzrichtlinie

Roomer wird niemals eure persönlichen Daten nutzen, verkaufen oder auf andere Weise öffentlich machen, einschließlich der Bestätigungsdetails eures Zimmers.

Zahlungsgarantie

Wenn jemand euer Zimmer kauft, stellt Roomer in jedem Fall sicher, dass ihr bezahlt werdet.

Reservierungsmanagement

Ihr habt volle Kontrolle über euer Zimmer, sogar wenn ihr es zum Verkauf eingestellt habt. Ihr könnt jederzeit den Verkaufspreis ändern oder den Eintrag vollständig entfernen, wenn ihr dies für notwendig erachtet.